Cat-3

Cat-4

Familia Verdolaga los invitamos a que se suscriban a nuestro canal de Youtube:

» » » » » » EL VERDE PAISA SUMÓ EN BARRANQUILLA, GOLPE SICOLÓGICO PARA LA REMONTADA EN LIGA

Atlético Nacional no tiene margen de error en el Fútbol Profesional Colombiano. Empató de visitante y se le vió una actitud diferente a lo mostrado en Copa Libertadores, y a los partidos perdidos en el rentado local.

Con un Harlen Castillo inmenso y un Felipe Aguirre en defensa imparable, Junior no pudo superar la resistencia verde, un equipo que salió al gramado del Roberto Meléndez a sumar, para comenzar su alza en la Liga BetPlay. Presión alta, juego colectivo, coraje y valentía, mostró el cuadro paisa ante un onceno lleno de grandes jugadores como lo es Junior. El equipo de Juan Camilo Pérez desde lo anímico dejó tranquilo a los hinchas, pero falta la definición que hoy esta perdiendo en sus jugadores.

Nacional en la primera parte tuvo la más clara del partido con Jefferson Duque, quien de pierna derecha remató a puerta, aprovechando un centro desde el sector derecho, donde Ocampo lució fino con y sin la pelota. El atacante verdolaga remata y la pelota se estrelló en el bajante derecho del guardameta Santiago Melé, que vió como la número cinco recorrió toda la raya de gol. Fue la única jugada con peligro en el primer tiempo para los visitantes.

Para el segundo tiempo, aparece la figura de Harlen Castillo. El muy criticado portero de Nacional, custodió su pórtico, saliendo como figura y ahogando el grito de gol a los hinchas del tiburón. Bacca tuvo dos mano a mano y Castillo detuvo, olvidando noches de terror como en Cali y Bogotá, sin sumar la tarde de halloween que tuvo en Envigado.  Cuando Harlen no participó, fue gracias al central Aguirre, que con la cinta de capitán demostró que hizo falta en Copa Libertadores.

El verde sumó y se mejoró en muchas cosas, pero tendrá Pablo Repetto que trabajar en el juego colectivo y en el niviel de algunos jugadores que todavía no afinan puntería. La dupla Ocampo - Torres, fue de gran rendimiento por la banda derecha y el doble cinco Mejía - Sierra, dejó tranquilo al DT encargado. Fue más Junior, pero Nacional se trajó un punto que puede ser punto de infección para una plantilla saciada de triunfos y cosas buenas.

Nacional es puesto 15 con 9 puntos y en la fecha 11 jugará ante Bucaramanga como local el día domingo 10 de marzo a las 5:10 pm.

NOTA: Deimer Pérez - Periodista de NOTICIAS DEL VERDE